OptoCad

• Descripción general +

Versión actual 3.4.6383.24585 Descargar ahora

OptoCad es un software CAM para los tornos Optoform. Este programa permite que el usuario crear un rango de superficies casi ilimitado en un torno Optoform. Cada ruta se define usando un archivo dxf que se puede generar usando cualquier programa CAD. OptoCad permite que el usuario realice lo siguiente:

• Utilice los archivos DXF para definir las rutas de corte en la máquina (hasta 127 archivos DXF para la parte anterior y 127 para la posterior, así como 1 archivo DXF para el borde).
    • Elija una opción para reemplazar el radio óptico con un tipo de óptica diferente, sin modificar el archivo DXF.
    • Los distintos tipos de lentes ópticos que puede usar son:
    • Esféricos
    • Asféricos
    • Tóricos
    • Tóricos asféricos
    • Bifocales
    • También crear diseños de molde para lentes IOL y más