Formación

• optoform 40 ophthalmic lathe
    Optoform 40

Descripción general de curso: Un taller intensivo y práctico para el personal técnico y de ingeniería que realizan el mantenimiento y las reparaciones de los tornos Optoform 40

Leer más
  • Optoform 80

Descripción general de curso: Un taller intensivo y práctico para el personal técnico y de ingeniería que realizan el mantenimiento y las reparaciones de los tornos Optoform 80.

Leer más
  • Soft Powersuite

Versión actual 3.01.17.0821 SOFT POWER SUITE combina las capacidades avanzadas de diseño de lente con una interfaz de usuario basada en preguntas y respuestas orientada por el operador.

Leer más
  • Minigen

MINIFILE GENERATOR Haga clic aquí para descargar el MiniGEN CD. Este incluye las muestras del formato de interfaz MiniGEN (PDF) Descripción general: MiniGEN es un paquete de software diseñado para proporcionar una ruta dinámica y simple de datos entre

Leer más
  • OptoCad

Versión actual 3.4.6383.24585 Descargar ahora OptoCad es un software de CAM para los tornos Optoform. Este programa permite que el usuario cree un rango de superficies casi ilimitado en un torno Optoform. Cada ruta es definida

Leer más